その他の疑問 高松市の国分寺町にあるこまつ歯科クリニックについて、フッ素塗布やクリニックの雰囲気、先生の様子を教えていただけますか。 高松市の国分寺町にある、こまつ歯科クリニック行ったことある方いますか?? 娘のフッ素塗布に行きたくて気になってます😌 先生含めクリニックの雰囲気どんな感じですか?☺️ 最終更新:4月1日 お気に入り 先生 歯 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 花子 雰囲気は話しやすく、 先生も優しいです。 3月17日 はじめてのママリ🔰 お返事が大変遅くなってすみません🙇♀️ コメントありがとうございます☺️ ネットで調べてみたのですが、診察室は半個室のような感じですかね? 個室もあるみたいですが、利用されたことはありますか? 娘は1歳半健診の歯科健診もギャン泣きで、もう相当な騒がしさになることが不安で🥲 3月25日 花子 診療室は仕切りがあって隣は見えない感じです。 ほとんどの子は泣くのでギャン泣きは全く心配ないです⭐︎ 3月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🥰 一度受診してみようと思います☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が大変遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます☺️
ネットで調べてみたのですが、診察室は半個室のような感じですかね?
個室もあるみたいですが、利用されたことはありますか?
娘は1歳半健診の歯科健診もギャン泣きで、もう相当な騒がしさになることが不安で🥲
花子
診療室は仕切りがあって隣は見えない感じです。
ほとんどの子は泣くのでギャン泣きは全く心配ないです⭐︎
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥰
一度受診してみようと思います☺️