※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中にストレスで腹痛が起こることはありますか。最近、義実家や旦那との言い合いでストレスが多く、2日ごとにお腹が痛いです。旦那はカロナールを勧めますが、違う気がしています。

妊娠中
ストレスとかで 腹痛ってなる事あるんですかね…
張ってるってよりかは ただただ 痛い…
最近 義実家絡みで ストレスだらけ…
旦那とも 言い合いになったりして

2日1回のペースで お腹痛い…
旦那とはココ最近ずっと 言い合いになってて

旦那には カロナール飲めば?って言われるけど…
そーじゃない気がして💦

コメント

ソースまよよ

痛い場所はお腹のどのへんですか?🤔
上の方だと逆流性食道炎とかの可能性ありますね🙂‍↕️
体調変化ありなので、病院さんに相談された方がいいと思います🤔

リエ🔰

妊婦です!ままりさんと症状が違いそうですが、参考までに、、、。

私は今年のお正月に帰省して、あまり仲良くない母と過ごした時、ずっとケンカしっぱなしで、なるべく離れて過ごしていたのですが、イライラが治らず、帰省していた数日間ずっとお腹痛かったです!(私は張ってる感じでした)

後にも先にもあんなにお腹痛くなることはないので、ストレスで張るでしたらあると思います😇

妊娠中じゃなくてもストレスで腹痛ってあると思うので、ストレス起因の可能性はあるんじゃないかな?と思いました😭

妊娠中なのに辛いですね💦少しでもリラックス出来ますように😭