※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

映画「べいびーわるきゅーれ」を観て伊澤彩織さんに強く惹かれ、複雑な感情に苦しんでいるとのことですが、どう対処すれば良いでしょうか。

べいびーわるきゅーれという映画をなんとなくみてみたらとても面白くて、そこから伊澤彩織さんにどハマりしてしまいました。
今まで推しと言える存在の方は何人かいたのですが、今までにない推しだけど推し以上のなにか自分でもよく分からない複雑な感情があって、本当に言葉通り寝ても醒めても伊澤彩織さんを見ています。
この作品を通して伊澤彩織という人物に出会えて良かったと言う感情と出会わなければ、、、早く忘れなきゃという感情がごちゃ混ぜになって辛くて悲しい気持ちになる時があって
それでもなにか取り憑かれたように、暇さえあれば同じ映画を繰り返しみたり、伊澤さんが出ているMVやCM、YouTubeなどを見漁ってしまいます。。。。

表に出ている方に対してこんなに感情が突き動かされたのは
初めてで、一目惚れと同時に失恋した時のような感覚

シンプルに自分でも怖いです。

でも誰にもこの感情をぶつけられなくて辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近ベイビーわるきゅーれを初めて見て、伊澤さんを知りました!
ゆゆさんと同じ感じではないかもしれませんが、かっこよさと可愛さが混在していて、こんな魅力的な人がいたんだなぁと思っていたところです✨

恋をしてしまったんですね
いけないことに目覚めてしまいそうな、そんな感覚もあるのでしょうか
そういう初めての強烈な感覚って底知れぬこわさがありますし、相手が男性だったらそういう感覚になってなかったかもしれませんね

現実の身近な相手ではないですし、どっぷり浸かっていいと思います☺️
めちゃくちゃ魅力的ですもん!
キュンキュンしてしまう気持ちは止められないし、相手が女性だからこそ神秘的、禁断的に感じて余計に惹かれる部分があると思ってます✨

• ゆゆ

ゆゆ

はじめてのママリ🔰さんのコメントを読んで、あまりにも腑に落ちてしまってやっと自分の気持ちを実感したと同時に少し気持ちが楽になりました😭とことん好きになっていつか、会えたら自分の気持ちを伝えれたらいいなって思いました!
    誰も分かってくれなくても、気持ちが溜まってどうしようもなくなったらまた、ここに書いてみようと思います!本当にありがとうございました🙇‍♀️💗

• 2時間前