家族・旦那 普段全く飲みに行かない夫がさっき仕事が終わりかなり久しぶりに連絡が… 普段全く飲みに行かない夫が さっき仕事が終わりかなり久しぶりに 連絡が来た友達と飲みに行くそうです! 夫のことは信頼しているし 楽しんで来てほしいですが、 久しぶりにハメを外して 浮気とかそういう事にだけはならないように 一言LINEを送っておきたいんですが 皆さんなら何て送りますか?😫 出来るだけ明るい感じで送りたいです😂😂 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 浮気 夫 友達 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 盛り上がってるー?☺️ で様子探ったらどうでしょ? 写真1枚くらい撮って送ってきません? 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!程良いLINEですね✨ 結局質問後送る前に寝てしまっていました😂💦次の時そうしてみます! ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!程良いLINEですね✨
結局質問後送る前に寝てしまっていました😂💦次の時そうしてみます!
ありがとうございました😊