30代の方、懐かしい曲でコレ好きという曲教えてください!今日YouTubeで…
30代の方、懐かしい曲でコレ好きという曲教えてください!
今日YouTubeで平成の懐かし曲聞いたら凄く良い気分になりました😊
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

ままり
ORANGE RANGE大好きでした🧡
今でも夏になると上海ハニー、イケナイ太陽など聴きたくなります🥺
大塚愛のプラネタリウムも大好きで、カラオケで必ず歌います🎤

はじめてのママリ🔰
175R、オレンジレンジ聞いたら、懐かしい〜ってなります😂
湘南乃風や加藤ミリアは学生時代のカラオケ思い出します☺️
私もよく30代懐かしいメドレーみたいなやつYouTubeでかけながら旦那歌ったりしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
誤字😂加藤ミリヤです😂
- 2時間前

もも🔰
KG、AK-69は声だけでもう全部懐かしいです🥺

はじめてのママリ🔰
yuiのHELLO、ケツメイシのわすれものとかが最近流れてきて、聴いた時は懐かしくて胸が苦しくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
19Bluesは安室ちゃんじゃなくてミリヤ世代です!
カラオケ久しぶりに行きたくなりました🙈- 2時間前

ぴっぴ
西野カナやAquaTimezが復活してから、よく聞いて懐かしさになんとも言えない気持ちになります🤣
AZU 詩音 Juliet LGY
平成ソング大好きでした🥹✨

はじめてのママリ🔰
久しぶりにMINMI聞いて懐かしくなりました。
Dragon Ashのfantasistaとかも好きです。

はじめてのママリ🔰
バンドでいえば…
Janne Da Arc
L'Arc〜en〜Ciel
GLAY
月光花、READY STEADY GO、howeverなどなどなど…大好きでいまだにカラオケでも歌います。
あとネタ枠で、矢島美容室とかw
何故かYouTubeのおすすめに出てきて懐かしっっ!!て旦那と爆笑しました。

muuu
サスケの青いベンチ聴いたらすごく懐かしい気持ちになります🥹あとはHYのAM11:00とかですかね☀️

ままくらげ
Gacktの君のためにできること、Vanilla、Missing
Janne Da ArcのRED ZONE、マリアの爪痕、ヴァンパイアなどを聴いては一人でときめいてました🥹
これが私の青春ですね☺️

初めてのママリ🔰
ハロプロ大好きで現役の時はモームスとかあややのCDはほとんど買って聞いてました。
音楽は常に好きで何かしら聞いてましたけど、中学から20代前半が1番聞いてたような気がします。
あと個人的には明日への扉とかも思い出の曲です。
コメント