はじめてのママリ
胎動が減ったり弱かったりすると心配かなと思いますが、激しい分には元気な証拠なので大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ
胎動が減ったり弱かったりすると心配かなと思いますが、激しい分には元気な証拠なので大丈夫ですよ🙆
「熱」に関する質問
子どもが昨夜嘔吐から始まり朝までに8回嘔吐し、胃腸炎の診断でした。保育園で同じクラスにインフルの子がいたと報告が今日来ました。 熱は朝までなかったのですが、病院を受診する10時半頃には7.6あり、現在は8.2でぐっ…
ママが虚弱体質で子供の風邪を毎回もらうと言う方いますか?? 仕事とかはどうしてますか?無理やり言ってますか? 金曜日から新しくパートを始めるのですが、早速娘が熱出してて若干私も喉が痛くなってきてヒヤヒヤして…
小学6年の子がいます。 昨日38度の熱があり学校を休みました。 昨日熱を出したので検査できないと思い病院には行きませんでした。 昨日は水分補給だけでしたが水分はとれてるようでした。 そして昨日の夕方あたりから36.7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント