連続育休、手当が減るという方を見かけたのですが減るのでしょうか ? 💦
連続育休、手当が減るという方を見かけたのですが
減るのでしょうか ? 💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
計算の対象月が変わる場合があるので、その時は減ることもあります。
三児のママ
連続育休で実際5千円少ないです🤣
連続育休、手当が減るという方を見かけたのですが
減るのでしょうか ? 💦
はじめてのママリ🔰
計算の対象月が変わる場合があるので、その時は減ることもあります。
三児のママ
連続育休で実際5千円少ないです🤣
「育休」に関する質問
旦那がパタニティブルーかもしれません… 私が妊娠28週で、育休前で仕事の不安や今後の育児や私が妊娠後期になりその事で、メンタルが不安定で何もやる気が出なく、ずっとダルいと言っています。 健康福祉センターの人…
しんどいです。 朝から失礼します。 双子を出産し2週間です。 夫が育休とって夫婦2人で頑張っています。 日によって夜中も2人とも泣き続け夜睡眠とれずイライラしたり、疲れがとれません。 休める時に休みたいですが抱っ…
もう無理です助けてください 現在3歳の長女と4ヶ月の次女を育ててます 夫は4ヶ月育休をとってくれました 今週から復職してます 仕事が忙しいらしく朝は7時前には出社夜は22時ごろ帰宅で 丸一日完全ワンオペになりまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね 🥲🥲
対象月は会社が決めるのでしょうか?