コメント

しゃん
ペースト状には戻さなくていいと思いますよ!
暫くしたらまた食べたり、他のものが好きになったりすると思います😊
うちの子その時その時のブームで食べたり食べなかったりして疲れてましたが、3歳くらいからやっと何出してもそれなりに食べるようになりました😂
ハンバーグとか食べ飽きちゃったのかなぁ??
形態の問題ではないと思います!
しゃん
ペースト状には戻さなくていいと思いますよ!
暫くしたらまた食べたり、他のものが好きになったりすると思います😊
うちの子その時その時のブームで食べたり食べなかったりして疲れてましたが、3歳くらいからやっと何出してもそれなりに食べるようになりました😂
ハンバーグとか食べ飽きちゃったのかなぁ??
形態の問題ではないと思います!
「ご飯」に関する質問
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
仕事って嘘ついてパチ屋行ってるからさすがに旦那むかつきすぎるからコーラかけた🤣 パチ屋行くの伝えてから行ったら怒られるしご飯友達と行く時もあらかじめ言ってるのに怒るじゃん!だって! 金ただでさえ足りないのに朝…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦咀嚼は発達のためにも大切なようなので、できればペーストではなくカミカミして食べてほしいと思っているところです。そもそも食に興味がないタイプなのでペーストだからって食べてくれるとは限らないのですが😭
子どもの食事問題って本当疲れますよね。
うちの子もいつかはしゃんさんのお子さんのようになんでも食べれるようになってほしいです😢
しゃん
食に興味ないタイプだとあるあるなのかもですね😭
下の子が食べる子なのでこんなにも違うのかと実感してるとこです!笑
投げやりになって料理作らずパンそのままとかバナナそのままとか渡してたら自分で皮剥けたりパクパク食べ始めたりしてました😱笑
応援してます♡