コメント
🐼パンダちゃん🐼
うちの保育園ではエプロンはポッケの付いている防水仕様のスタイ型のやつです。
はなmama
園によってだと思うので先生に確認がいいと思いますー!
うちもなゆママさんと同じタオルにゴムのものです!
-
うさぴょん
ありがとうございます!平日しかやってない保育園なのでまた月曜以降確認してみますね♡(*^▽^*)タオルにゴムのもの私初めて見ました!ああいうのは手作りでつくるしかないんですかね???(*_*)手作り苦手で(*_*)
- 5月20日
-
はなmama
私も最初作りましたが、汚れて、仕事に復帰してから余裕がなくて、メルカリでハンドメイドのものを買いました(^^;
保育園エプロンとか、お食事エプロンで検索すると、ハンドメイドとかで出している方がけっこういます(*´∀`)
手作りより高くつきますが、楽しました(^^;- 5月20日
-
うさぴょん
いまや、ハンドメイドのもの沢山出てますよね!手作りとか絶対無理なんで私もいざとなればお店でなければそういう所で買いますね!!!( 笑 )( 笑 )
- 5月20日
なゆママ
きいてみるといいかもですが
娘がそのくらいの月齢の時は
タオルにゴムを通した物使ってました!
↓のやつみたいな感じです!
-
うさぴょん
はじめてこういうのみました!なるほど、ありがとうございます!!!!吸水するしいいですね◎(≧∇≦)
- 5月20日
-
なゆママ
吸水性ばっちりですよ(*゚▽゚)ノ
安上がりの作るの簡単で
しまうのも楽なので
家でもしばらく使ってました笑- 5月20日
うさぴょん
それならあるんですけど:(´◦ω◦`):違うのだったら困るなぁと思って(*_*)とりあえずそれでもいいこと祈ってます!( 笑 )(*^^*)ありがとうございます♪