雑談・つぶやき 息子の「はじめてのおつかい」記念日✨といっても、地元の八百屋さんでお… 息子の「はじめてのおつかい」記念日✨ といっても、地元の八百屋さんでお店の前まで一緒に行き、 品物とる&お会計だけだけど… レジのパートさん、お釣りの小銭を落とさないように袋に入れてくださりありがとうございました😊 最終更新:3月15日 お気に入り パート 息子 ママりん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さん頑張りましたね✨ それを見守るママりんさんも素敵です👏 うちは4月から小学生ですがまだ一度もおつかいさせたこと無いのでそろそろ経験させたいです😅 3月14日 ママりん あたたかいお言葉ありがとうございます😊❣️ 最近セルフレジとかも多くておつかいも難しくなりましたよね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
あたたかいお言葉ありがとうございます😊❣️
最近セルフレジとかも多くておつかいも難しくなりましたよね💦