コメント

ひろ
色よりベストが浮いちゃうかもしれないです。
みんな男の子も女の子もみんなジャケット着ていて、シャツやブラウスの子はちなかったので💦
ひろ
色よりベストが浮いちゃうかもしれないです。
みんな男の子も女の子もみんなジャケット着ていて、シャツやブラウスの子はちなかったので💦
「公立」に関する質問
女子は小学生や中学生のうちは、勉強もスポーツも何でもできちゃう子やめちゃくちゃ可愛い子って逆に生きにくくないですか? 特に田舎の公立小中だと特に…。 勝手に妬まれて勝手にハブかれて、ポツンとなったりしている…
今度、公立小学校の就学前検診があります。 案内の書面が送られてきたのですが 「保護者、児童ともにマスク着用必須」とのこと…💦 別に反マスクとかでは全然ないですが、まだマスク強要するのってありですかね⁈ 時代遅れ…
シングルマザー・フルタイム勤務の方に質問です 2歳児の子どもと2人の生活になりそうです。生活費や貯蓄・養育費はどのくらいですか?年収500万のため児童扶養手当は対象外のようで市の支援はなさそうです。 小〜中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
やっぱりそうですよね🥲
ベージュしかないのでカーキっぽい色味なのでそれを着てもらうことにします🥹