子育て・グッズ 卒園式の子どもの服装ってベージュのパンツにネイビーのベストはおかし… 卒園式の子どもの服装ってベージュのパンツに ネイビーのベストはおかしいでしょうか🥹? 基本的にネイビー(暗め)が多いとは思いますが、 入学式用にかったセットアップがベージュのため 勿体なーと思いベストだけ暗めにしました🥹 普通の公立園ですが浮いちゃいますかね🥹?! 最終更新:3月14日 お気に入り 1 服装 公立 体 パンツ 卒園式 くま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひろ 色よりベストが浮いちゃうかもしれないです。 みんな男の子も女の子もみんなジャケット着ていて、シャツやブラウスの子はちなかったので💦 3月14日 くま やっぱりそうですよね🥲 ベージュしかないのでカーキっぽい色味なのでそれを着てもらうことにします🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱりそうですよね🥲
ベージュしかないのでカーキっぽい色味なのでそれを着てもらうことにします🥹