コメント

ままり
毎回違いましたね🤔
先生によっても違う感じもするし、自分のコンディション?なのか、同じ先生でも今日は入りにくいなって言われる日もあるし、、
ままり
毎回違いましたね🤔
先生によっても違う感じもするし、自分のコンディション?なのか、同じ先生でも今日は入りにくいなって言われる日もあるし、、
「人工授精」に関する質問
人工授精をして、妊娠されたかたに質問です。 不妊で人工授精されたと思いますが、 不妊の原因?はありましたか? 自分自身機能性不妊(原因不明不妊)でして、、。 差し支えなければご回答いただけると幸いです。
人工授精してから13日目で陰性だと 妊娠の可能性ないですよね?🥺 今日で16日目です。 13日目でフライング陰性だったので リセット待ちです、、 妊娠していた場合、 皆さんいつ頃から検査薬反応するのでしょうか?
今日 初めて人工授精をしたのですが、 茶色の血と おりもの?に薄い赤い血が 少し出ました ネットで見ると2・3日出ると見たので 大丈夫だとは思うのですが、 出血した方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私は今までこんな痛みがなかったので心配になってしまいました。入りにくい日なんてあるですね…うちの先生は特に何にも言ってなかったのですが、入りにくい日だったのかもしれませんね。ありがとうございました😊