ファッション・コスメ 卒園式、入学式の母の服装について。画像のようなセットアップをもって… 卒園式、入学式の母の服装について。 画像のようなセットアップをもってます。 (見にくいですがズボンは黒です。) これを卒園式に着る予定ですが、 入学式も同じっておかしいですかね? またズボンはこれのベージュもあるのですが この上下でズボンはベージュって変ですかね? 入学式だけズボン変えようなと🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服装 卒園式 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますー🙌🏻 2時間前 ママリ。 どっちがですかね?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません😂 この黒のズボンでも〜ってことです! でもベージュでもアリだと思います🙆🏻♀️ 私の好みが黒なだけです☺️ 私も色味こんな感じで、コサージュとヘアアクセサリーとカバン、パンプスはベージュとか明るめの色にする予定です! 2時間前 ママリ。 ありがとうございます! やはり入学式はコサージュなど小物を明るくしますか? コサージュ、ピンクか白で悩んでて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応、あるので明るくします🙌🏻 でも、黒とかでも全然いいと私は思ってます☺️ コサージュ私なら無難な白にしますかね💡 でも、薄いピンクだと桜みたいで可愛いかもですね☺️ 着てみてその時の気分で決めてもいいのではないでしょうか✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
どっちがですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
あ、すみません😂
この黒のズボンでも〜ってことです!
でもベージュでもアリだと思います🙆🏻♀️
私の好みが黒なだけです☺️
私も色味こんな感じで、コサージュとヘアアクセサリーとカバン、パンプスはベージュとか明るめの色にする予定です!
ママリ。
ありがとうございます!
やはり入学式はコサージュなど小物を明るくしますか?
コサージュ、ピンクか白で悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
一応、あるので明るくします🙌🏻
でも、黒とかでも全然いいと私は思ってます☺️
コサージュ私なら無難な白にしますかね💡
でも、薄いピンクだと桜みたいで可愛いかもですね☺️
着てみてその時の気分で決めてもいいのではないでしょうか✨