妊娠・出産 つわりピークで、もう毎日目が覚めるのが怖いです。後、旦那にめちゃく… つわりピークで、もう毎日目が覚めるのが怖いです。 後、旦那にめちゃくちゃイライラします。 つわり経験した事ないのに、なんなのあれ????? 当たりまくってるんですけど、お仲間いますか?😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ旦那にイライラしてます! 一言一言が本当腹立ちます! 1人目のときより怒りっぽいと言われてそれにも腹立ちました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 あぁ分かってくれる方がいる😭😭😭😭涙が出てきました(;ω;)(;ω;)本当にイライラしますよね!!辛いの分かるよ!って分かるわけないだろ?変わってみて?あなた1時間も耐えられないよ?って嘲笑ってやりたいくらいムカつきます👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 本当、顔見るのも嫌になってきました🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりますよ〜😭 旦那、胃が痛いだけでギャーギャー騒いで心配してくれないって言われてカッチーンでした😠こっちだって毎日体調悪いんだよ!って感じです笑 まさしくさっき隣にいるのに口もききたくないのでLINEで顔も見たくないって言いましたよ🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ分かってくれる方がいる😭😭😭😭涙が出てきました(;ω;)(;ω;)本当にイライラしますよね!!辛いの分かるよ!って分かるわけないだろ?変わってみて?あなた1時間も耐えられないよ?って嘲笑ってやりたいくらいムカつきます👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
本当、顔見るのも嫌になってきました🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますよ〜😭
旦那、胃が痛いだけでギャーギャー騒いで心配してくれないって言われてカッチーンでした😠こっちだって毎日体調悪いんだよ!って感じです笑
まさしくさっき隣にいるのに口もききたくないのでLINEで顔も見たくないって言いましたよ🤣