※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりピークで、もう毎日目が覚めるのが怖いです。後、旦那にめちゃく…

つわりピークで、もう毎日目が覚めるのが怖いです。
後、旦那にめちゃくちゃイライラします。
つわり経験した事ないのに、なんなのあれ?????
当たりまくってるんですけど、お仲間いますか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ旦那にイライラしてます!
一言一言が本当腹立ちます!
1人目のときより怒りっぽいと言われてそれにも腹立ちました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ分かってくれる方がいる😭😭😭😭涙が出てきました(;ω;)(;ω;)本当にイライラしますよね!!辛いの分かるよ!って分かるわけないだろ?変わってみて?あなた1時間も耐えられないよ?って嘲笑ってやりたいくらいムカつきます👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
    本当、顔見るのも嫌になってきました🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますよ〜😭
    旦那、胃が痛いだけでギャーギャー騒いで心配してくれないって言われてカッチーンでした😠こっちだって毎日体調悪いんだよ!って感じです笑
    まさしくさっき隣にいるのに口もききたくないのでLINEで顔も見たくないって言いましたよ🤣

• 1時間前