妊娠・出産 助産師が話すと安心感を得られる理由について知りたいです。受診時に優しい言葉をかけてもらい、感動しました。 助産師さんってなんでこんな話すとホッとする人が 多いのかなあ😭 破水かおりものかわからなくて受診したら 心配だったよね、大丈夫だよ 気になったら来るのが1番だよって言ってくれて 泣くかと思った。😭 最終更新:3月14日 お気に入り おりもの 破水 夫 泣く 助産師 🌻(30)(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな素敵な助産師さんが居るのですね😭❤️感動しちゃいました😭 3月14日 🌻(30) いま救急外来の産科に来てるんですが女神様ばかりいます😭 ほんと感動しますよね😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 不安で仕方ないからこそ そー言ってもらえると安心しますし 嬉しいですよね😭 3月14日 🌻(30) ほんと安心しました😭 今診察して問題なしで 心拍も正常で 羊水の量も正常で安心です😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭安心ですね😭 破水か織物なのか蒸れてるだけなのかい つも心配になります😭 3月14日 🌻(30) 安心しました!ありがとうございます😭 わかりにくいですよね😭 不安になりますよね💦 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
いま救急外来の産科に来てるんですが女神様ばかりいます😭
ほんと感動しますよね😭
はじめてのママリ🔰
不安で仕方ないからこそ
そー言ってもらえると安心しますし
嬉しいですよね😭
🌻(30)
ほんと安心しました😭
今診察して問題なしで
心拍も正常で
羊水の量も正常で安心です😭