お仕事 来週からバイト?パートが始まります!学生さんもいるみたいで、主に20代… 来週からバイト?パートが始まります! 学生さんもいるみたいで、主に20代年下の子たちみたいです。 私は年上の30です😭😭 最初はもちろん私が下っぱなので敬語から始まりますが、 どこからタメ語にしていいのか…?ずっと敬語がいいのか…? みなさんならどうですか?😳 最終更新:2時間前 お気に入り バイト パート はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント がらぴ子 私は新しい職場今3ヶ月目で敬語です❗ 自分の方が年上だからタメ口とはなりません✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 相手がいくら年下でも 会社の中ではずっと敬語ですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント