コメント
ままり
えー!うちも一緒です😰
TVつけたら子供もTV見ちゃいますよね💦
しかも黙って見ないで「ねぇ!これ見て!美味しそう」とか言うから、宿題に凄く時間がかかります。「気が散るから消してあげて」と言ったら不貞腐れてイヤホン付けてスマホで動画見始めて、一人で笑ってます😰
なので居なくていいやと思って別の部屋に行ってもらいます😅
いつも大喧嘩です。
ままり
えー!うちも一緒です😰
TVつけたら子供もTV見ちゃいますよね💦
しかも黙って見ないで「ねぇ!これ見て!美味しそう」とか言うから、宿題に凄く時間がかかります。「気が散るから消してあげて」と言ったら不貞腐れてイヤホン付けてスマホで動画見始めて、一人で笑ってます😰
なので居なくていいやと思って別の部屋に行ってもらいます😅
いつも大喧嘩です。
「喧嘩」に関する質問
旦那の言ってることが理解できません。 一昨日の夜カレーを作ったのですが味が薄いねと旦那と話しました。いつもと同じ作り方で、ルー1箱使用 昨日の夜食べる時は味が薄かったからルーを買ってきて1かけ追加しました。 …
友達夫婦についてです。 この前夜ご飯を その友達と私2人で食べに行こうと言いました。 お互い子供が3人いますが 夫に任せて行こうかとなりました。 私の夫は快諾してくれたのですが、 友達夫婦の夫は あまり育児をしな…
旦那と喧嘩してから旦那が塞ぎ込んでしまっている気がします。 子供のことで喧嘩しました。私は家族でいつも一緒にいるような家、旦那は個を尊重するような家で育っており、子育てに関する価値観が違うことが多いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと一緒ですね😂
本当子どもが宿題してる時、自分だけTV見てるってあり得ないですよね?
うちも旦那がTV見てると気が散って全然進みません💦
うちは部屋も少ないので一緒にリビングにいるしかないので、いつも大喧嘩です😭
何で我慢出来ないんですかね💦