コメント

ままり
えー!うちも一緒です😰
TVつけたら子供もTV見ちゃいますよね💦
しかも黙って見ないで「ねぇ!これ見て!美味しそう」とか言うから、宿題に凄く時間がかかります。「気が散るから消してあげて」と言ったら不貞腐れてイヤホン付けてスマホで動画見始めて、一人で笑ってます😰
なので居なくていいやと思って別の部屋に行ってもらいます😅
いつも大喧嘩です。
ままり
えー!うちも一緒です😰
TVつけたら子供もTV見ちゃいますよね💦
しかも黙って見ないで「ねぇ!これ見て!美味しそう」とか言うから、宿題に凄く時間がかかります。「気が散るから消してあげて」と言ったら不貞腐れてイヤホン付けてスマホで動画見始めて、一人で笑ってます😰
なので居なくていいやと思って別の部屋に行ってもらいます😅
いつも大喧嘩です。
「喧嘩」に関する質問
上の子と大喧嘩しました 原因はカレーに入ってる野菜です笑 保育園や学校では食べるのに家では頑なに食べなくて 3つしか入ってないからそれだけ食べと言ったら ギャン泣きの大暴れです笑 ほんとむかつきます こーゆう時…
気持ちが病んでます。 小1の息子が同級生の女の子と喧嘩したそうです。 結果的に相手の子が泣いて息子が怒られる、という内容でした。 ですが、相手の子が「ボール投げるの下手だね」と言ってきたり、ゲームのルールが間…
ママが嫌いな2歳の息子。 ここ最近、毎日のように喧嘩しています。 理由としては、買い物に行った時に勝手に色んなところに行くので怒って、拗ねられたり お風呂に入ってくれなくて、など日常によくあることでです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと一緒ですね😂
本当子どもが宿題してる時、自分だけTV見てるってあり得ないですよね?
うちも旦那がTV見てると気が散って全然進みません💦
うちは部屋も少ないので一緒にリビングにいるしかないので、いつも大喧嘩です😭
何で我慢出来ないんですかね💦