LINEで電話した相手が通話中だと「通話中のため応答できません」と表示…
LINEで電話した相手が通話中だと「通話中のため応答できません」と表示されますよね。
この場合、相手のLINEに私の着歴は残りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あぴ
不在着信でトークに残ります!
LINEで電話した相手が通話中だと「通話中のため応答できません」と表示されますよね。
この場合、相手のLINEに私の着歴は残りますか?
あぴ
不在着信でトークに残ります!
「LINE」に関する質問
職場に苦手な人がいます。 今日あった出来事の一部書かせていただきます。 彼女は人の気持ちがわかると、言います。 今こう思ってるでしょ?とか微塵もあってないのです。 言葉が立つ人で口下手な私は物怖じしてしまい、…
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
愚痴らせてください 。 旦那の妹がつい先日結婚致しました 。 顔合わせも無かったので彼の顔を見た事もありません 。(夫が) ※旦那の実家が遠方な為、私達は年一で帰ればいい方です 。 😺=妹 妹が旦那に結婚した事を…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありごとうございます!😄