退会ユーザー
家族写真毎年撮ってます!
今年は年始にスタジオアリスで2000円くらいで撮りました😂
スタジオアリスもですが個人のフォトグラファーの方等よく格安で撮影のイベント出してたりするのでそれを利用して家族写真撮ったりしてます😊
退会ユーザー
家族写真毎年撮ってます!
今年は年始にスタジオアリスで2000円くらいで撮りました😂
スタジオアリスもですが個人のフォトグラファーの方等よく格安で撮影のイベント出してたりするのでそれを利用して家族写真撮ったりしてます😊
「0歳」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます👶🏻 0歳の頃から、おもちゃで遊ぶことがほとんどありません。 今は積み木や型はめ、月齢的に遊べそうなおもちゃもありますが、あまり興味を示しません🥲 おもちゃよりも、椅子やテーブルに登ったり…
客観的にどう思われるか意見いただきたいです🙇♂️ 既婚子持ち(子供3歳)で私妊娠中。 旦那38歳。私28歳。(10歳差) 共働きですが、現在は妊娠悪阻の為に休職中。 夫婦共にフルタイムで働いていて、私と旦那の給料は同じく…
1LDK〜2LDKや、狭小住宅にお住まいの方に質問です。 夫婦・娘(3歳)・息子(0歳)の4人暮らしです。 55平米の2LDKのマンション(持ち家)に住んでます。 現在、2部屋中1部屋は使っておらず4人で寝ています。 物もあふれてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント