※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ
お仕事

4月から小学校1年生になる息子がいます。5月から転職することになり、感謝の気持ちを込めてお菓子を渡したいのですが、皆さんはどのようにされていますか。

4月から小学校1年生、年少になる息子がいます。
5月から転職が決まり、15年程お世話になった職場を後にすることが決まりました。
去り際はお世話になった感謝を伝え、お菓子を渡そうと思っていますが、皆さんどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供たちの年も近くて、私も3月末で12年お世話になった職場を退職して転職します。
もう最終出勤日は終わったのですが、最終日に皆さんの前で挨拶する機会があり感謝の気持ちを伝えました。
部署の人数が少ないので、部署の方には個別にお菓子とメッセージカードを、あと個人的にお世話になった方にもちょっとしたお菓子を渡しました!

a.

同じく新1年生と新年少の男の子がいます、一緒ですね😊

私は去年、転籍ですが職場が変わる事がありました!50人くらいの部署でネットで画像みたいなの手配しました🙆‍♀️