雑談・つぶやき 小学校2年生もあと残り僅かなのに、国語と算数のノートのページが足りず… 小学校2年生もあと残り僅かなのに、国語と算数のノートのページが足りず泣く泣く購入しました。しかも夜中に。 記憶が正しければ進級したら配布されるのになぜ今っっ せめて百均で購入出来れば良かったのに、、小2でも保護者がランドセルの確認しなければと反省しました。 最終更新:3月15日 お気に入り ランドセル 小学校 泣く もうすぐ3児のママ(39)(妊娠38週目, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ノート安くないからあと使うのちょっとなのに…って、なりますよね💦 ネットでノート印刷できますよ🥺 3月14日 もうすぐ3児のママ(39) ネットってコンビニ印刷ですか? 3月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 コンビニで印刷もできると思いますよ🤔 あとは、学校の先生に言ったらコピーして渡してくれたりする先生もいますよ😆 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうすぐ3児のママ(39)
ネットってコンビニ印刷ですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
コンビニで印刷もできると思いますよ🤔
あとは、学校の先生に言ったらコピーして渡してくれたりする先生もいますよ😆