ジェルネイルの時間がかかるため、ポリッシュネイルの早く乾く方法を知りたいです。
ついこないだまでジェルネイルしてたんだけど、塗るのにもオフするのにも時間がかかるー😿
ポリッシュネイルしてるんだけど、早く乾く方法ないかなー😿
- まいか(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは最近ジェルネイルシールのうるりら、やってみました!!
オフから完成までは1時間かからないくらいで、慣れたらもっと早くできるかなって感じです!
ポリッシュと迷いましたが、もちが良さそうなのと、塗る時の匂いがきになってこっちにしました!
まいか
ジェルネイルシールずっと前からやりたかったのが、とるときは自爪持ってからないですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはスティックにオイルつけて隙間つくって、オイルを隙間にいれるようにしてオフするって方法をしたのですが、
左手は丁寧にやったのでほとんどもってかれなかったですが、右手めんどくさくなって途中からわりと無理矢理はがそうとしたら若干持ってかれました😂
丁寧にやれば大丈夫かと!
あとは次は除光液でやっていみようかな?と思ってます!
3週間はもっていて、まだ大丈夫そうでしたが、違うデザインにしたくて変えちゃいました!
まいか
3週間持つならいいですね!
シールつけてこうかしてトップ塗ってこうかして終わりですよね!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆🏻♀️
いいですよね!デザインはあまり多くないですが、私がシンプルが好きなので合ってました🤍
母からも、ネイルきれいだねってお世辞じゃなく褒められたので、そんな近くで見なければ、結構いい感じです!
まいか
そーなんですね!!
私も試してみます!!