※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お疲れ様会のような自由な時間が欲しいが、子供に優しくできず辛い気持ちがあります。

お疲れ様会とか言って飲み会できるくらい自由でいいよねー。
と思ってしまうくらいには余裕ないし、子供に優しくしたいのに、、。
辛くて涙でる、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ママだってお疲れ様なので、夫に子供3人任せて自分一人でのゆっくり時間もらってます!ママもゆっくりしましょ!

• ママリ

ママリ

そうですよね😭
    時間もらえるように話してみます😭

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 3月14日
はじめてのママリ

私はそれで今日泣きました…🥹
上の子が慌てて僕がいるからね?大丈夫だよ。とハグしてきてさらに泣きました😂

付き合いも大事とわかっているもののどんどん余裕がなくなりますよね😭

私も遊びに行くことはできますが、その分子供達のご飯用意したり家のことを夫に伝えたりしなきゃいけません。夫は突然飲みに誘われても何の準備もなくいけるのいいよねーと考えてしまうくらい余裕はないです😂

• ママリ

ママリ

私も、涙出る、、と書きましたが、泣きました。😂😖
    息子さんなんて優しいんですか、、🥹

ほんとその通りです😩
    仕事帰りに飲み行ってくるとか、どっか寄って帰ってくるとか、そういうことですら自分が思ったタイミングで身軽に行けるのいいよなーと思います😭

• 3月14日