初めてのママリ
買い物行けないなら無理かもしれませんが、ユニクロのサニタリーショーツの上にシェイパーショーツを履いてます。程よく締め付けてくれるのでゆったりしてるパンツスタイルなら響きません☺️
257
ぎゃーーー😔お気持ちお察しします😔
タンポン使えないですか?😭
タンポン+薄めで吸収率がいいナプキンでガードルなどでギュッとできないですかね?😭
せっかくの晴れの日‥‥
どうか、心から楽しめますように🩷
ままち
タンポン➕薄いナプキンですかね…😭
初めてのママリ
買い物行けないなら無理かもしれませんが、ユニクロのサニタリーショーツの上にシェイパーショーツを履いてます。程よく締め付けてくれるのでゆったりしてるパンツスタイルなら響きません☺️
257
ぎゃーーー😔お気持ちお察しします😔
タンポン使えないですか?😭
タンポン+薄めで吸収率がいいナプキンでガードルなどでギュッとできないですかね?😭
せっかくの晴れの日‥‥
どうか、心から楽しめますように🩷
ままち
タンポン➕薄いナプキンですかね…😭
「ワイドパンツ」に関する質問
骨格ウェーブおすすめのユニクロズボンありますか? 167センチ、47キロの痩せ型なんですが ウエストはゆるゆる、お尻と太ももが大きめです💦 流行りのタックワイドパンツを買ってみたのですが、 なんかダボダボで部屋着…
週7でユニクロのワイドパンツ履いてます🥹 三色を履き回してます。 冬になったらロングスカート履く時もあるので頻度は減るのですが… 低身長骨スト太めにおすすめのパンツありますか? あと、ワイドパンツに合うアウター…
お受験じゃない幼稚園(のびのび系のこども園)の面接の服装どんなの着ましたか? 長男の時はなんでもいいですよ!ニットでもデニムでも!と言われてたんですけど、年月経ってるので今のお母さん達がどんな感じなのかがわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント