退会ユーザー
その頃はまだ薄味でした!

はじめてのママリ🔰
大人のご飯の取り分けで、薄められるものは薄めてあげています!(大人ご飯も比較的味薄めと言われます😅)

みー
もう普通に大人と同じものあげ始めていました!
退会ユーザー
その頃はまだ薄味でした!
はじめてのママリ🔰
大人のご飯の取り分けで、薄められるものは薄めてあげています!(大人ご飯も比較的味薄めと言われます😅)
みー
もう普通に大人と同じものあげ始めていました!
「野菜」に関する質問
こっちの話しかけを無視して一方的に知ってる単語を話してくるんですが発達に問題があるんでしょうか‥😔 息子現在一歳半です。 一歳3ヶ月頃から言葉の理解も出てきて本当に簡単な指示なら通るようにはなり発語もいくつか…
至急!!!!!おこめぼー緑の野菜に乾燥剤って入ってますか!?!?今子供がおこめぼー食べてて乾燥剤がなくなってます!!! 簡単に誤飲できるほど小さいですか!? 手元にある方教えてください😭!!!!!! 1歳にな…
11ヶ月の息子のご飯についてです! 今日コンソメの野菜スープを作ったんですが、ウインナーと塩胡椒症状入れてたらやっぱりあげない方がいいですかね💧 薄めてあげようーと思ったら、両方入れてしまったことに気づいて💧や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント