コメント

えるさちゃん🍊
着る服だいたい決まってますね😂
5.6パターンくらいをルーティーンしてる感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰
4着くらいですかね🙄でも2日後に同じ服着たりしてます。
よほどインパクトある服や清潔感のない服じゃない限り、誰も覚えてないです😂
私はパーカー大好きでパーカーが多いです。
-
Pipi
インパクト少なめの服選んだほうが無難ですね😂😂
- 3月14日
えるさちゃん🍊
着る服だいたい決まってますね😂
5.6パターンくらいをルーティーンしてる感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
4着くらいですかね🙄でも2日後に同じ服着たりしてます。
よほどインパクトある服や清潔感のない服じゃない限り、誰も覚えてないです😂
私はパーカー大好きでパーカーが多いです。
Pipi
インパクト少なめの服選んだほうが無難ですね😂😂
「着替え」に関する質問
息子の🐘の大きさについて 夫はそんなに気にはしていないようですが、息子の🐘がかなり大きいきがします よく勃起もしていて、2歳半なのに5センチはあるのではないかと思います…(他を知らないので相談しました) 確かに、…
子供が絶賛イヤイヤ期です。 何か気に食わないとイヤイヤ言いながら泣きます。 ご飯もイヤイヤ。好きなものだけ食べます。 夜寝た後も寝言でイヤイヤと言いながら泣いてる日もあります。 はいはい、嫌なのね!OK!勝手に…
うーん、わたしが心狭いのかな 義実家で2週間くらい前にプールを子どもたちと甥っ子でやりました。 その際水着を義実家に忘れてきてしまって、まあ家からも義実家は近いし、旦那も会社に行くときに義実家を通るからいつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
送り迎えのためだけにオシャレも面倒くさいけど毎日同じでも…ですよね😩