※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外で赤ちゃんに甘い声で話すママを見て引いてしまうのは私だけでしょうか。皆さんはどう思いますか。

外や人前で自分の赤ちゃんに猫撫で声で甘々に話してるママをみると、ちょっと引いちゃいませんか?
私だけですかね?

ずっとそう思ってたんですけど、自分も気付けばそんなふうになっていて、気をつけよう...と思うのですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

引きはしない😂溺愛してるパパには2度見したけど😂

はじめてのママリ🔰

私は引きはしないです!
むしろ自分は何となく恥ずかしくて人前でできないので、良いママさんなんだな〜🥺って思います!

ビール

あ〜自分もこんな感じに見えるんだろうな〜と笑ってしまいますが、思わずやっちゃいますね😂
よその赤ちゃんにもやっちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰

全然引かないです!微笑ましいです☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんご返信ありがとうございました!引く派が1人もいなくて結構びっくりしました😮
私自身の親が自分の子には厳しくというタイプだったので、潜在的にそういうものだと思っていたのかもしれません😂
外でも堂々と(?)可愛がろうと思います笑