子育て・グッズ 子供が赤ちゃんの時によく着てた服、思い入れのあるような服、どうして… 子供が赤ちゃんの時によく着てた服、 思い入れのあるような服、 どうしていますか? 思い切って処分していますか? 大切に取っておいてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント キノピオ🍄 残してます! いずれ子供が結婚して 子供を産んだ時 これママが着てたんだよって 言えるように笑 私の親がそうだったので☺️ 大切に保管してます☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 それは素敵ですね✨ ほぼ全部取っておいてますか? 何枚かですか? 8時間前 キノピオ🍄 数枚だけです笑 お下がりであげてるのもあるので 数枚ですが思い入れのあるものだけ とってます🤭 なぜか幼稚園、小学校、中学校 高校の制服もいまだに取ってあります笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは素敵ですね✨
ほぼ全部取っておいてますか?
何枚かですか?
キノピオ🍄
数枚だけです笑
お下がりであげてるのもあるので
数枚ですが思い入れのあるものだけ
とってます🤭
なぜか幼稚園、小学校、中学校
高校の制服もいまだに取ってあります笑