はじめてのママリ🔰
お風呂、ゴミ捨て、お見送り、くらいならベッドに入れて目離してます!
2分でも車に乗るなら連れて行きます!自分だけ事故に遭うかもしれないですしね!
ママリ
ゴミ捨てや家から外に出るのに置いていくのは不安ですね。私ならやらないでつれて行きます💦
家の中ではモニターで見てベビーベッドなど安全確保して寝かせてお風呂入ってました!
はじめてのママリ🔰
お風呂、ゴミ捨て、お見送り、くらいならベッドに入れて目離してます!
2分でも車に乗るなら連れて行きます!自分だけ事故に遭うかもしれないですしね!
ママリ
ゴミ捨てや家から外に出るのに置いていくのは不安ですね。私ならやらないでつれて行きます💦
家の中ではモニターで見てベビーベッドなど安全確保して寝かせてお風呂入ってました!
「お風呂」に関する質問
お子さんと一緒にお風呂に入ってる方 どのような流れで入ってますか?? 旦那の育休が今日で終わり 明日から2人を1人で入れることになるのですが できればわたし含め皆一緒にお風呂を済ませたく… ご自身のスキンケアなど…
7年ほぼワンオペだったので、1人でやることは慣れてますが、生後1ヶ月の授乳と7歳児の我儘の合間に必死で夕飯作ったのに食べてくれない旦那。 ショックすぎて、、 でも作らないとカップ麺に炭水化物、お菓子しか食べない…
来週、金、土、日で2泊3日旅行に行きます! 私たちは旅行大好きなので木曜の夜からいっちゃう?って話になってます笑 が! 年長が木曜午前遠足です💦 旦那が帰って19時頃出発、 それまでにお風呂は入っておいてどこかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント