マママリ
うちは2歳くらいからです、市販のパンよりパン屋さんの方がしっとり柔らかいので食いつきがいいです☺️

はじめてのママリ🔰
うちは4歳頃からでした🙆♀️
マママリ
うちは2歳くらいからです、市販のパンよりパン屋さんの方がしっとり柔らかいので食いつきがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは4歳頃からでした🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
混合→完ミにした方 何ヶ月頃から切り替えましたか?? もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、ミルク寄りの混合で育てており、最近まで直母ができなくやっとできるようになりました。 母乳も少しは出てるようなので頑張って…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食についてアドバイスをいただけないでしょうか? 7月末に7ヶ月になった女の子を育てています。 一般的に離乳食の開始が5.6ヶ月~とされている中、6ヶ月半から始めました。 そのため、娘…
涙が止まらなくて、我が子に申し訳ないです。 3歳前なのですが 1歳前から人見知りが強くて強くて大変でした。 そして、先日何か違和感があり 場面緘黙症だと確信しました。 相談に行ったのですが、 まだ集団生活も入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント