※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近朝起きるとオムツから漏れて服がびちょびちょになってるときがあり…

最近朝起きるとオムツから漏れて服がびちょびちょになってるときがあります。メリーズのLサイズを履いていて普段漏れることはないのですが…💦
夜だけ違うオムツを履くといいのでしょうか??
オススメのオムツありますか?🥺

コメント

新米母ちゃん

おしっこはパンパース
緩いうんちはムーニーが漏れにくいと思います✨
10ヶ月だと普通のオムツで大丈夫かと思いますが、夜用使ってみるとかですかね🤔
うちの子は一歳半前から寝てる時のおしっこが多い時期があって、寝る時はマミーポコの夜用使ってます😊

あとは、サイズがあってないと隙間からもれたりしますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重が既に10キロあるので、Lサイズで多分大丈夫かな?とは思うのですが、、💦
    何だかんだメリーズが安い気がして、他のはあまり使ってこなかったので、パンパースもう1回試して見ようと思います!それでもダメなら夜用にしてみます😵‍💫
    ありがとうございます✨

• 6時間前
  • 新米母ちゃん

新米母ちゃん

メーカーによりますが、むちむちっ子ならムーニーはかせやすいです✨
    パンパースは少し細身かなと思います。
    マミーポコは大きめですし😅

オムツのサイズ難しいですよね💦
    イオンなどの大きい店舗とか、ネットだとメーカーからお試しで少ない量買えたりサンプル取り寄せたりできますよ✨
    メルカリとかにもサンプル売ってるので、私も色々試しました😂

良いのが見つかりますように✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニー私も履かせやすかった記憶あります!
    ほんとにサイズ難しいです😭😭
    めちゃくちゃ参考になります🥺
    色々試してみます!
    ありがとうございます😭✨

• 5時間前