妊活 移植後、判定日までアレグラなどの花粉の薬を飲んでた方いますか?アレグ… 移植後、判定日までアレグラなどの花粉の薬を飲んでた方いますか? アレグラも前に妊娠中に産婦人科でもらったので妊娠の有無関わらず大丈夫かな。と思っていますが、この時期に移植は初めて飲むか迷ってます。 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 判定日 ゆき(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症持ちです。 病院の先生によると思いますが私の行っていた病院は初期の薬服用NGだったので飲まずに耐えました…… 点鼻薬ならギリOKもらいましたがそれでも渋い顔されました… 3月14日 ゆき そうなんですね! 飲まない方が良さそうですね! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
飲まない方が良さそうですね!
ありがとうございます😊