コメント
はじめてのママリ🔰
花粉症持ちです。
病院の先生によると思いますが私の行っていた病院は初期の薬服用NGだったので飲まずに耐えました……
点鼻薬ならギリOKもらいましたがそれでも渋い顔されました…
はじめてのママリ🔰
花粉症持ちです。
病院の先生によると思いますが私の行っていた病院は初期の薬服用NGだったので飲まずに耐えました……
点鼻薬ならギリOKもらいましたがそれでも渋い顔されました…
「妊活」に関する質問
妊活始めてから生理の症状が重くなった方いますか? 2月から妊活を始めて、昨日初めての生理が来ました。 これまで生理前の不調は全くなく生理痛もほとんどないタイプだったのですが、今回生理数日前から重い腹痛と腰痛…
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
人工授精2回目を終え、昨日リセットしました😭 私は多嚢胞性卵巣症候群で、夫側には問題ありません。 タイミング法も合わせると不妊治療は1年半ぐらいしてます。 お恥ずかしい話、元々メンタルがお豆腐並みに弱く仕事と…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
飲まない方が良さそうですね!
ありがとうございます😊