※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのおすすめレストランを教えてください。ラプンツェルやアナ雪は何時から並ぶのでしょうか。DPAのパスは売り切れますか。

ディズニーシーのレストラン、フードで
おすすめあったら教えてください!(レストランは当日枠で空いてたらとる感じです)明日いくのですがラプンツェル、アナ雪は何時ごろから並びましたか?開園8時半頃に並ぶ予定ですがDPAとかのパスは売り切れますかね😫💦

コメント

はじめてのママリ

予約なしのレストランならカスバフードコートのカレーが大好きです!
ワゴンフードならスパイシースモークチキンレッグが好きです🍗

8時半に並び始めたらアナ雪は絶対無理でラプンツェルも厳しいと思います‥
一般入園で絶対アナ雪乗りたいなら5時台から待たないと難しいです。
ラプンツェルでも最近の混雑具合見てると7時には待ち始めた方がいいかなって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! 
    チキン美味しいですよね🫶
    ラプンツェルでも7時ですか😵!
    聞けてよかったです🍀
    アナ雪を子供は楽しみにしてますが5時台は早いですね😭そこまでの気力はなく、、諦めます😂
    でも新エリアの雰囲気は楽しみたいので、楽しんでこようと思います!

• 3月14日