※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

未就学児3人連れて家族5人で夜ご飯食べに行くならどこがいいですか?回転…

未就学児3人連れて家族5人で夜ご飯食べに行くならどこがいいですか?

回転寿司か、ファミレスか、うどん…
もしくは焼き鳥テイクアウトくらいしか思いつきません。

本当は居酒屋とか焼肉行きたいけど、労力を考えると😅

コメント

ママリ

うちも未就学児3人と小1います!
どこでもいくけど、子供達が喜ぶのは寿司とワッフルとか綿菓子が作れるようなら焼肉です笑

ファミレスはびっくりドンキーしかいかないですね🤔うどんもよく行きます。
サイゼはたまに行きますね!やっぱり安くて助かります笑

うちは予算多く取れる時、親が贅沢したい時は食べ放題じゃない焼肉とか焼き鳥か作るのめんどくさくて外食の時はすき家、マクドで
普通に食べにいこかーって時はうどんが多くて子供達に決めさすと寿司か食べ放題焼肉になりがちです笑

ままり

焼肉よく行きます!大変ですけど意外といけます!
2.4.6歳がいるのですが3人目産まれたてのときから毎月行ってます!

はじめてのママリ🔰

3歳、2歳、1歳いますが
よくラーメン屋さん行ったりしてますよ!
サイゼもよく私一人と子供達で行きますよ!

焼肉はチェーン店だと子供用の椅子もありますし、お子様メニューとかアイスとかありますし意外と行けると思います!