子育て・グッズ 保育園 おむつ替えタオル保育園でおむつ替えタオルが必要なのですが、家… 保育園 おむつ替えタオル 保育園でおむつ替えタオルが必要なのですが、家でバスタオルとして使っていた物とかでもいいのでしょうか?💦 園の指定の大きさはクリアしてます! やはり新品の方が毎日使うのでいいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 おむつ替え バス はじめてのママリ🔰 コメント ままり ぜんっぜん使っていたものでいいと思います!! 6時間前 めりあ お祝いで貰ったような名前の刺繍入りの人もいれば、お家で使ってたのかなと思うバスタオルを使う人もいるので、なんでも大丈夫ですよ🙆♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント