ままり
ぜんっぜん使っていたものでいいと思います!!
めりあ
お祝いで貰ったような名前の刺繍入りの人もいれば、お家で使ってたのかなと思うバスタオルを使う人もいるので、なんでも大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
ぜんっぜん使っていたものでいいと思います!!
めりあ
お祝いで貰ったような名前の刺繍入りの人もいれば、お家で使ってたのかなと思うバスタオルを使う人もいるので、なんでも大丈夫ですよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園のママ友から朝にLINEがきました。 「今、保育園でインフル流行ってるじゃん!?子供達のクラスにもインフルの子や熱の子がいるのは仕方ないのは理解してるんだけど、今日の朝、〇〇(ママ友のお子様)を保育園に…
これはモラですか?ずっと根に持ってることがひとつだけあります。 長女が3歳の運動会の時の親子競技に旦那が参加しました。着いた時に先生が参加する保護者の方はこちらに来てくださーいと呼んでました。そしたら先に居…
西松屋のSALEでスレッズとか賑わってるけど 一周半くらい回って保育園用だとしても やっぱりヨレるし縮む(乾燥機)し毛玉になるし レギンスとかペラペラだから冬場は寒そうだし だったらバースデイ、UNIQLO、プティマイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント