※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

他の子と一緒に遊ぶで自分の育児自信なくす時あります😅うちの子だけ泣い…

他の子と一緒に遊ぶで自分の育児自信なくす時あります😅うちの子だけ泣いたり怒ってたりイヤイヤしてたり、他の子は穏やかに楽しそうにニコニコ遊んでるのになんでかなーうちの子、、って楽しかったけど落ち込む時りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります~もう4歳2歳ですがまだまだあります☺️
今日は平和に楽しく遊べたな!良かった!って日と、我が子だけぐずったりルール守れなかったり友達と揉めてたり…そういう日は本当に疲れるし落ち込みます🥲

はじめてのママリ🔰

わかります😂
うちの子はずーっと私に引っ付いていて全然遊んでくれませんでした😂
公園連れて行っても「ママママ抱っこ」皆楽しそうに遊んでるのに、、
子供が1人で遊んでるのを見守りながら雑談してるお母さん達が羨ましかったです😅
でも、もうこれは個性ですね😅
イヤイヤがちゃんと言えるし何がイヤイヤかちゃんとわかってて偉いですね✨