※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

自転車のガッタンガッタンの揺れは本当に着床に影響ないと思いますか?🤔…

自転車のガッタンガッタンの揺れは本当に着床に影響ないと思いますか?🤔
私の地域は車じゃなく自転車で行動することが多く、歩道など乗り上げたり降りたり、凄く響きます😢

コメント

ママリ

私もそれ着床期に気になって、1週間くらいは自転車乗るの辞めました😥
たくさん歩くよりは自転車の方が体に負担かからないだろう!と思ってたんですが、ガッタンガッタンすると大丈夫かな?となんとなく不安になっちゃって…多分なんて事ないと思うんですけど。
後悔するよりは大人しくしてた方が良いかなと思って控えました🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねぇ😢
    幼稚園と習い事の送り迎えでどうしても自転車になってしまって😢気持ちお尻を浮かせてます😓ありがとうございます🙇

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

めーっちゃ分かります🤣衝撃を和らげる為にお尻浮かせますよね!
    私も何回もお尻上げたり下げたりして、「これ頻繁にやってたら激しい運動してることと変わりないのでは…?」と思い始めて😂そして出来るだけガッタンガッタンを避けて運転してました!

乗らなきゃいけない時もあって難しいですよね💦あまり気をもまない程度に控えられると良いですね。転ばないようにお気をつけて☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

移植日翌日から自転車乗り回してます🥹
うちは車持ってないのと自転車が無いとどこも行けずなので😖
そして子供の体操教室とスイミングも一緒に参加(3歳以下は保護者同伴)していて走る、子供持ち上げる、前転、起き上がり(腹筋みたいな感じ)、水中ウォーキングを週4でやってましたが一昨日の判定で陽性でした🥹