※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児1人いて今年の夏にもう1人出産予定です。3歳児の服だけで春夏80着…

3歳児1人いて今年の夏にもう1人出産予定です。

3歳児の服だけで
春夏80着、秋冬60着くらいあります。
これでも捨てた方なのですが2人目産まれたら置く場所ないんじゃ??と思っており断捨離しようと思っています。

お子さんの服何着ありますか??

コメント

ママリ

サイズアウトしたら処分します!

2人目産まれたら、また新しいのが欲しくなりますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!結構周りの人にあげたりもしたもののユニフォームとかもあって捨てにくくて🤣
    新しいのもすでに購入していてハンガーにかけれずで😂笑

• 5時間前
ます

子供ハンガー60本くらいなので30着ずつくらいですかね。。。

パンツ類はオールシーズン使えるよう意識して考えてます。ハーフ4〜5、ロング4〜5本。ハーフパンツの下に履けるブラックレギンス1本。

シーズンオフになったものは少量ですがジッパーバッグに入れて保管ってことをトレーナーと半袖でやってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジッパーバッグ使ったことなかったです!!😳それは圧縮するやつですか?

• 5時間前
  • ます

ます

私は圧縮かからないやつですが、圧縮かけてもいいと思います。

• 4時間前