お仕事 パートから正社員に就活中です。不採用ばかりでモチベがあがりません。… パートから正社員に就活中です。 不採用ばかりでモチベがあがりません。 今採否待ちが1件あるのですが上手くいってない気がします、、 効率的には他も応募した方がいいんですがなかなかやる気が出ないです😭 なんかどこ受けてもどうせダメなんだろうなぁって思っちゃいます、、 最終更新:4時間前 お気に入り パート 正社員 ままん(3歳7ヶ月) コメント あめ パートですが、 もう就活がいやになって、どうせダメですよねーと思ってたら、受かったのが今の仕事でした! 私も次へ次へって応募できなかったですー… 6時間前 ままん メンタルやられますよね😭 縁がなかったのかぁと思うのに(思うようにしている)加えて社会から必要とされてないのかぁって思ちゃいます、、 6時間前 あめ こんなに求人があるのに、なぜ不採用?って思ってました…😭 正社員で働きたい気持ちもありますが小学校の話を聞けば聞くほど無理で、まだまだパートです…😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
メンタルやられますよね😭
縁がなかったのかぁと思うのに(思うようにしている)加えて社会から必要とされてないのかぁって思ちゃいます、、
あめ
こんなに求人があるのに、なぜ不採用?って思ってました…😭
正社員で働きたい気持ちもありますが小学校の話を聞けば聞くほど無理で、まだまだパートです…😭