※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで753撮られた方教えて下さい。753セットのシンプル47000…

スタジオアリスで753撮られた方教えて下さい。
753セットのシンプル47000円(商品3点、最大10カット)
これはお参り当日の着物も込みで借りれるって事ですか?別料金かかりますか?

あと単品で商品を買ったらお参りの着物は借りれないと言うことでしょうか?

コメント

Riiiii☺︎

うちはセットではなく単品購入しましたよ😊レンタルできます🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう御座います🙂‍↕️レンタルは別料金ですか?

• 6時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

レンタル料がかかります😣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど今月七五三するので、めちゃくちゃ調べました😂‼️
たぶんお参りの日の着物は別料金です!
前撮りで一万円以上購入したら、お参りの日の着物を安く借りれます(単品でもセットでも一万円以上の購入なら可)。
前撮りで一万円以下なら、お参りの時のレンタルは33,000円です!

写真があったので参考にされてください!
ちなみに、写真の料金表は今年度のもので、4月1日からは変わります!あと地域でも料金設定違うかもなので、本当に参考程度です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、お参りのレンタルは『撮影無し、一万円未満の購入の方は30,800円』でした🙇‍♂️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます💨
    セットプラン+3万(レンタル)ざっと8万は掛かるってことですね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!セットプランで47,000円購入されるんですよね?
    そしたら購入額が一万円以上になるので、写真の表の金額になります!

撮影した月は何月ですか?
    レンタルしたい日が、平日か土曜か日曜・祝日かで値段が変わってきます!

例えば、うちの場合は3月にスタジオで撮影して、お参りのレンタルは平日にするので、3,300円で借りれます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦単品で2万買ったらお参り4月土曜日だとプラス六千円ってことですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオで撮影した月が重要になってきます!
    スタジオで撮影した月が4月であれば、レンタルする月が何月であっても、土曜なら6,600円で借りれるってことになります😃

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊✨
    平日が一番安いですね💦もう小学生なので土日が良さそうです☺️
    助かりました🙂‍↕️

• 6時間前