コメント

でーる★
たまの自由dayに都内で
買い物したり
ネットでも買いますが✴︎
大好きな美容dayを作り
私なりにキラキラしてます♪(´ε` )

退会ユーザー
ファッションアイテムはネットで買い物とかしてます(*^^*)
旦那はほぼ家にいないし、上の子の我が強くて外でゆっくり服見れないので(笑)
楽天カード持ってるので楽天でよく買うんですが、親子オソロの取り扱いも結構あります❤
-
ど素人
回答ありがとうございます(ㅅ˘ㅂ˘)
我が強いとなると大変ですね…
ウチの娘も自己主張強く反発心も強いのでコンビニ行くのもままならないです(笑)
ネットで買い物いいですね(*`・ω・)b
した事ありませんがいい事聞くことが多いので٩(*Ü*)ハーイ♡
楽天カード無料で作れますかね?( ᐢ˙꒳˙ᐢ )- 5月20日

いろは
旦那の長期休暇に実家に帰り、都会で買い物したり、こっちでもたまにイオンやモールで好きなブランドやブランド知らなくても買ってますw
アクセや雑貨はMinneで買います♪✨
-
ど素人
長期休暇をそういう風に時間使ってみたい!
お友だちと釣り行ってゲーセン言ってるのが基本的スタイルなので羨ましいです♡♡
来月娘が2歳になるのでその時にでもお願いしてみます(*`・ω・)b- 5月20日

パンナコッタ、そんなコッタ
私はいつまでも可愛い奥さん、可愛くておしゃれなママでいたいので、常にファッションとかでも靴や服ともに興味をもつようにしています。ファッション雑誌はmamagiriは参考になると思いました。
-
ど素人
回答遅くなりましたm(*_ _)m汗
してくれてありがとうございます(ㅅ˘ㅂ˘)
そういう名前のファンション雑誌があったなんて知りも知りませんでした…( ; _ ; )
コンビとかで売ってますか?(*`・ω・)b- 5月22日
-
パンナコッタ、そんなコッタ
私は携帯で電子書籍よめるように設定してるので読んでます。マガストアです。私もネットで買い物したりしてます。楽天とか。あと、私も、ママオフ時間を貰って、そういう時にショッピングしたりしたいと思ってますが、家族でイオン行った時にも服買ってます。一度しかない人生、どうせなら楽しみたいですよね。- 5月22日
ど素人
自由dayいいですね!♡♡
自分の為の1日羨ましいです(´∀`人)♥*.
お子さんも買い物連れて行きますか?
旦那さんに預けますか??( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
でーる★
双子なので子供達は
旦那か親にお願いして
行きます。
私も息抜きしないと無理なので
たまのそういう時間で
ストレス発散しです✨
ど素人
双子さんなんだ(*´꒳`*)♡♡
可愛さ2倍ですね٩(*Ü*)ハーイ♡
息抜き必要ですよね(´∀`人)
娘が来月で2歳になるのでお祝いついでに
自分の服も買っちゃおうかな( ^ω^ )♡