※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかるか
子育て・グッズ

朝からミルクを飲まず、怒ったり止めたりする理由が知りたいです。

ミルクを飲みながら、怒ったり仰け反ったりして朝からまったく飲んでくれません(ノ_・。)。飲んでもすぐ辞めて、、また怒ったりします。
最近よくあったんですが、今日はひどいです💦
どうしてなんでしょうか?(;д;)

コメント

彩那

るかるかさんと同じような事たまにあります!
その時は一回布団におろして
少したってからミルクあげたらウチは、すんなり飲むようになりますよ〜

はやぷ

遊びのみだとおもいます。うちもそれくらいの時期全くのんでくれなくなりました。
けどお腹はすくので長い目でみてあげてください!

るかるか

お返事ありがとうございます(●´ー`●)!!
さっき彩那さんと同じことを試してみてもダメでした('・_・`)
困った困った。。

るかるか

返信ありがとうございます(●´ー`●)!!
あと数日で、4ヶ月なんですけど、遊びのみなんですかね('・_・`)
ミルクはぬるくなるし、どれぐらい作ったらいいのか分からなくなります💦

さくちゃん

遊び飲みですかね??

息子にもそんなことがあって、騙し騙し飲ませていてなんで急にこんなになるんだろうと思ってたら、乳首を洗ってる時に穴が少し裂けて広がっていたことに気づきました!乳首の破れや傷、空気穴の詰まりとかはないですかね?

るかるか

返信ありがとうございます(●´ー`●)!!
さっき今日、3日目のミルクを試してみました!
ミルクの種類と乳首をMサイズにしてみました。
今日、1番飲んではくれましたが、飲んでは辞めてを繰り返しでしたっ('・_・`)!
乳首チェックしてみます♡