はじめてのママリ🔰
私は第二子が破水スタートでした。洗濯物を干しているタイミングで、パチッときました。
ちなみに大きさは50㌢弱、3000㌘弱だったので、誤差の範囲内かもしれませんが、ド平均より若干小さめです😂

はじめてのママリ🔰
確かにどういう原理なんですかね?😳
1人目は2400gで小さかったのですが、破水からの出産でした😅
はじめてのママリ🔰
私は第二子が破水スタートでした。洗濯物を干しているタイミングで、パチッときました。
ちなみに大きさは50㌢弱、3000㌘弱だったので、誤差の範囲内かもしれませんが、ド平均より若干小さめです😂
はじめてのママリ🔰
確かにどういう原理なんですかね?😳
1人目は2400gで小さかったのですが、破水からの出産でした😅
「破水」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント