はじめてのママリ🔰
私は第二子が破水スタートでした。洗濯物を干しているタイミングで、パチッときました。
ちなみに大きさは50㌢弱、3000㌘弱だったので、誤差の範囲内かもしれませんが、ド平均より若干小さめです😂

はじめてのママリ🔰
確かにどういう原理なんですかね?😳
1人目は2400gで小さかったのですが、破水からの出産でした😅
はじめてのママリ🔰
私は第二子が破水スタートでした。洗濯物を干しているタイミングで、パチッときました。
ちなみに大きさは50㌢弱、3000㌘弱だったので、誤差の範囲内かもしれませんが、ド平均より若干小さめです😂
はじめてのママリ🔰
確かにどういう原理なんですかね?😳
1人目は2400gで小さかったのですが、破水からの出産でした😅
「破水」に関する質問
2人妊娠中、現在34週で破水し緊急入院となりました。 推定体重2100gあるかなってところです。 早産を経験された方、赤ちゃんは無事でしたか? 陣痛待ちなんですが、色々心配で今全然寝れません。
今日検診で 貧血の悪化、膀胱炎、お腹の張りで 破水しやすくなってるからねっと言われました。 頭が追いつかなくて、 週一、往復3時間の勤務先の通勤について 先生に相談できませんでした。 上司に連絡はした方がいいで…
私はメンタル病持ち、精神科通いながらの出産になるのですが、不安がたくさんあります。 ①とにかくお産と陣痛の痛みが怖い 一応計画無痛を予定してますが入院より早く破水陣痛がきたりしたら自然分娩になります。陣痛中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント