はじめてのママリ🔰
私は第二子が破水スタートでした。洗濯物を干しているタイミングで、パチッときました。
ちなみに大きさは50㌢弱、3000㌘弱だったので、誤差の範囲内かもしれませんが、ド平均より若干小さめです😂
はじめてのママリ🔰
確かにどういう原理なんですかね?😳
1人目は2400gで小さかったのですが、破水からの出産でした😅
はじめてのママリ🔰
私は第二子が破水スタートでした。洗濯物を干しているタイミングで、パチッときました。
ちなみに大きさは50㌢弱、3000㌘弱だったので、誤差の範囲内かもしれませんが、ド平均より若干小さめです😂
はじめてのママリ🔰
確かにどういう原理なんですかね?😳
1人目は2400gで小さかったのですが、破水からの出産でした😅
「陣痛」に関する質問
予定日超過2日目…初産妊婦です。 産まれる予兆がひとつもなくて心配です。 予定日超過も全然珍しいことじゃないのは 分かってはいるんですけど、周りからの産まれたかどうかの 質問と私より予定日が遅い知り合いの出産報…
41週になりました。 31日から便秘気味で力むと腟から出血(31日と2日) 31日受診するもその日内診したからとおしるしっぽいと診断。 そこから便するのが怖くて…😭でもお腹痛いしで2日に力むも腟から出血。 3日の朝方トイレ行…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント