伊丹空港に11:00到着の場合、レンタカーの予約は何時が適切でしょうか。
伊丹空港で飛行機到着後、手荷物を受け取り、空港でレンタカー(ニッポンレンタカー)を借りるまでに要する時間
伊丹空港に11:00に着きます
この場合、何時にレンタカー予約してすれば丁度いいですか?
- ママリリ(5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
11:30で大丈夫だと思います☺️
伊丹空港で飛行機到着後、手荷物を受け取り、空港でレンタカー(ニッポンレンタカー)を借りるまでに要する時間
伊丹空港に11:00に着きます
この場合、何時にレンタカー予約してすれば丁度いいですか?
ママリ
11:30で大丈夫だと思います☺️
「飛行機」に関する質問
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
いつも、ちょっと曖昧なので詳しい方教えて下さい。 飛行機の保安検査場を通るときに スマホ タブレット モバイルバッテリー 鍵 ペットボトル 水筒 制汗剤 これらはカバンから出してトレーに乗せて検査にまわしますか? …
遠方に住む夫の兄家族(子供1人)が12月に新築に遊びに来ます。こちらに来るのは初めてです。 それはいいんですけど、こちらの都合はなにも確認せずに勝手に日程きめて、飛行機予約してました。 金土日来る予定で、土曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
伊丹空港ですと、
そこまで広くない印象です。
私も年に2回くらいは利用しますが、
出るまでに時間がかかることはあまりないですね。
しかも、荷物受け取り場所から、
レンタカーカウンターまでまっすぐですよね?
3分もあれば着くと思いますよ。
ママリ
飛行機便をお伝えしておくと、
遅れての到着でもちゃんと連絡取り合って待っててくれますし、
大丈夫ですよ🙆♀️
飛行機がANAやJALでないと、
時間がかかってしまうかと思いますので、その辺りも注意ですね‼︎
ママリリ
手荷物待って、レンタカーカウンターまで行くのに、そんな早くつきますかね?
ママリリ
そうなんですね!
私は伊丹空港どころか飛行機あまり乗った事なくて💦
伊丹空港、あまり広くないのですね👍
荷物受け取り場所からもレンタカーカウンターまでわかりやすそうでよかったです👍
11:30で予約しました☺️
ありがとうございます😊
ママリリ
確かに、予約時に飛行機の便入れる欄がありました!
色々と教えてくださりありがとうございます😊