ディズニーランドのアプリの使い方教えて欲しいです。調べてもイマイチ…
ディズニーランドのアプリの使い方教えて欲しいです。調べてもイマイチわかりません😭
私のアプリで4人分チケット購入、
私と娘は美女と野獣を2人分DPA(私のスマホ)、夫と息子はベイマックスを2人分DPA(夫のスマホ)を考えてます!どうすればできますか?
それぞれアトラクション乗る時間は、完全別行動します。
美女と野獣のDPA取得後、ベイマックス取得できる時間も2時間空けないといけないんでしょうか?
夫もアプリとればできますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
何人分取るか選択できますよ💛

はじめてのママリ
DPA取る時に
☑️大人
☑️大人
☑️小人
みたいな画面があります!
そこで美女と野獣、ベイマックスを乗りたい人で選べば大丈夫です!
分かりやすいようにニックネーム入力しておくとさらに間違いがないですね☺️
旦那さんのアプリは必須です!
なぜなら別行動した時にアプリでDPAの画面をアトラクション入り口で見せなければいけないので、旦那さんも表示できるようにしておく必要があります。
完全別行動なら2時間あける必要はありません。同時に取得できます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず、私が4枚購入してからで夫とチケット共有?(グループ作成ですかね?
入場してからですか?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
DPAは人数分で取れますが、別行動するなら旦那さんとアプリ内でチケット共有してそれぞれがチケットかざすことになります!
-
はじめてのママリ🔰
チケット共有できるタイミングって、いつですか?家で購入して、すぐできますか?
クレジットカード登録は、私の方だけで済みますか?(夫がクレカ登録とか面倒な人)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
クレカの登録はチケット買う人だけでもいいですが、レストランとかでアプリ内で発注するなら、発注する人のカードも登録必要です。
支払い関係全てママがやるなら、旦那さんは不要です
グループにはインパ前にできた気がします。記憶曖昧ですが、、、- 1時間前
コメント