妊娠・出産 帝王切開で3人目産んだ方いますか?子宮破裂のリスクとか大丈夫でしたか?… 帝王切開で3人目産んだ方いますか?子宮破裂のリスクとか大丈夫でしたか? 私は帝王切開瘢痕症候群で更に子宮の筋肉が薄くなっていてリスクが高く、3人目欲しいけど迷っています。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 帝王切開 3人目 夫 肉 紅🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まっこ 義妹が帝王切開で3人出産してますが、特にトラブルもなく出産したと聞いてます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 つい先日3回目しました 手術中もう一人大丈夫そうだねーと言われました 本当人によりますよね 7時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント