ママリ
2年なら新築祝い要らなくないですか?
貰った側もお返しを考えないといけないですし💧

はな
2年経ってるならもはや新築でもないし、新築祝いとしては今から渡さなくてもいいのでは🤔
手土産だけでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私もお祝いいらないと思います!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
確かにそうですね🤔
代わりにというか、ちょっといい手土産持っていきます!
ママリ
2年なら新築祝い要らなくないですか?
貰った側もお返しを考えないといけないですし💧
はな
2年経ってるならもはや新築でもないし、新築祝いとしては今から渡さなくてもいいのでは🤔
手土産だけでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もお祝いいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
確かにそうですね🤔
代わりにというか、ちょっといい手土産持っていきます!
「住まい」に関する質問
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
家づくり中で相談です! 1階はリビングのみでビルドインガレージがあるので他に部屋は作れません。 結局リビングで遊ぶだろうと思いおもちゃを収納できるスペースを作りたいです。 候補1:壁掛けテレビの下に棚を作りお…
田舎に引っ越すか、このまま東京に住み続けるか。 子供にとってどの選択が良いでしょうか。 4ヶ月の子供がいます。 夫婦はそれぞれ四国と東海地方出身で、就職のため上京しました。 現在の住まいも社宅のため、特に縁が…
住まい人気の質問ランキング
コメント