コメント

はじめてのママリ🔰
子どもと行ける美容院いっちゃいましょ♪
実家に子供連れていくのなぜダメなんでしょうか?いちいち言うこと聞くことないとおもいますよ!

ゆか
なんかすごく縛られてますね😳💦
ロング派だとしても、綺麗に伸ばすためには多少切らないとですよね😅
納得する、しない、は気にしない方がいいんじゃないでしょうか…
近くの実家もダメ友達もダメなんて、自分がおかしくなっちゃいそうです😳
-
穂🔰
毛量も多いので切らないとやっていけないって言ってるんですけどね、、、🫠
最近は散歩で母と一緒に近所散歩したりして息抜きしてます
旦那には内緒で- 1時間前
穂🔰
たしかにそうですね、、、
地元にあるかさがしてみます!
うちの母のことが嫌いなのと
自分は子供と過ごす時間少ないのにうちの両親が子供と過ごす時間が多いのはおかしい
自分の見てないところで何か起きたら責任取れないって言って
平日、子供連れて私が友達と会うのもダメ家に呼ぶのもダメって言われます
はじめてのママリ🔰
束縛??監禁しておきたいんですかね?w
私も義母に預けたいとは一切思わないのでその感情と似てるのかもしれませんが、友達もダメって、ただただ自分のいないところで楽しくされてるのを面白くないと感じる人のように思います😩
息抜きできなくてしんどいですよね🥲
穂🔰
束縛みたいですよね笑
1人で遊びに行く分にはいいとか言われるんですけど
土日が仕事!ってところで働いていたので遊びたい人も予定が合わず、、、
もう勝手に遊びに行こうかなぁと思っております😇
息抜きしたいと説明しても自分にはその感情が湧かないから分からないって言われて
自分が湧かない感情とか全く共感してくれないんですよね
感情論じゃ何も動いてくれなくて🫠