♡♡
子供5人の6人家族です!
上の子3人の食欲が凄くて今後が怖いです🫠
現在が、
食費が6万くらい
日用品が1万弱
外食はほぼしない
ですかね🤔
たまにマック食べたいと言われ行きますが、その時は私のお小遣いから出してます🙆♀️
♡♡
子供5人の6人家族です!
上の子3人の食欲が凄くて今後が怖いです🫠
現在が、
食費が6万くらい
日用品が1万弱
外食はほぼしない
ですかね🤔
たまにマック食べたいと言われ行きますが、その時は私のお小遣いから出してます🙆♀️
「生活費」に関する質問
自分がケチなのはわかっています... 結婚して14年になりました 毎年バレンタインに義両親,実家暮らしの義弟,義姉2人にバレンタイン1人ずつ1つずつあげてましたがお返しは義姉1人のみ 気にしてませんでしたが…
育休中NISAしてるよ、してたよって方 貯金はいくらくらいありました? 生活費は出してました? 今育休中でNISA始めることにしたのですが3万にしようとしたら夫から多いねと言われてしまいました 個人の貯金は500万くらい…
4人家族の方で似たような家族構成の方やりくり費ってどのくらいですか? 下手なりには毎月きちんと考えてはいるので批判的なコメントはいりません📝 ちなみに我が家は、 食費→50,000いかないくらい(米なし) 日用品→13,0…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント