その他の疑問 PayPayの「LINEで送る」というのは、LINEポイントみたいな感じになるん… PayPayの「LINEで送る」というのは、LINEポイントみたいな感じになるんですか? 今試しに旦那に「LINEで送る」をやってみたら↓ [PayPayより] 〇〇さんがあなたを友だちに追加しました リンクから友だちと簡単に残高を送りあえます! というLINEになりました。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ベビーラブ ペイペイの残高になりますよ! 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!LINEで送ってもPayPayの方の残高になるんですね! 教えてくださってありがとうございます❣️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!LINEで送ってもPayPayの方の残高になるんですね!
教えてくださってありがとうございます❣️